Warga Gubug antusias dalam mengikuti acara selamatan pembukaan pembanguan pipa gas

• Mar 07, 2023
  • irvan suprayogi

Senin, 06 Maret 2023 telah dilakukan acara selamatan di wilayah RW 01 Desa Gubug, Kec Gubug, Kab Grobogan. Serangkaian acara tersebut di hadiri oleh Danramil gubug, Kapolsek gubug, Pemdes Gubug, anak-anak yatim rw 01 gubug dan warga sekitar, Pembangunan pipa gas tersebut akan di kerjakan oleh PT Kinarya Gemilang Adhitama atas permintaan PT TIS Petroleum.

Sebagai informasi, pembangunan pipa gas tersebut berawal dari pengeboran sumur di wilayah RW 01 desa gubug hingga desa mangunsari kecamatan tegowanu.

Kepala Desa Gubug, Hadi Santoso mengatakan semoga penanaman pipa gas ini tidak ada halangan dan lancar sampai selesai, selamat warganya dan selamat juga kepada pekerja yang mengerjakan penanaman pipa gas tersebut, kami meminta doa restu dan dukungan kepada warga sekitar, kami juga menjamin warga desa gubug terutama warga Rw 01 desa gubug akan menerima CSR yang mungkin digunakan untuk pembangunan mushola dan santunan kepada warga sekitar.